Беляши с мясом по госту ссср

Фото к рецепту: Беляши с мясом по госту ссср

Домашняя

Простой

51161

1

4

15 сентября 2020, 17:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим дрожжевое безопарное тесто на воде и сухих дрожжах.

Даем тесту подняться 1,5 часа, тем временем делаем начинку для беляшей с мясом.

Важно секреты ГОСТ : перекручиваем мясо на крупной решетке, лук измельчаем ножом мелко, воду охлаждаем ( я положила лед).

Лепим беляши по ГОСТУ: тесто разделывают на лепешки весом в 40 грамм.

На серединку лепешки кладем фарш 48 грамм.

Я взвесила несколько раз, потом уже делала одинаковые шарики.

Придаем беляшам круглую форму , залепляем фарш внутри лепешки, так что бы оставалась дырочка.

Обжариваем во фритюре. Беляши с мясом укладываем вниз отверстием, и жарим с обеих сторон до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели