Ингредиенты

  • перец, (другие специи ), горчица, мука, вода.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свиной окорок натереть горчицей и оставить так желательно на ночь.

2. Лишнюю горчицу смыть и сделать по всему окороку глубокие надрезы, в которые на кончике ножа всыпать соль, перец и положить по зубку чеснока. Причем чем больше надрезов со специями и чесноком - тем вкуснее. Весь окорок обсыпать солью и перцем.

3. Из воды и муки замесить крутое тесто, разделить его на два коржа. Один положить на противень, на него окорок, сверху накрыть вторым коржом теста. Коржи по краю соединить. (Если окорок очень большой, то можно его "упаковать" сначала в сетку или перевязать канатом)

4. Выпекать часа 3-4 (в зависимости от величины окорока)

5. По готовности можно снять тесто и оставить еще минут на 15 в духовке, чтоб подрумянился.

Дополнительная информация

Не спешите выбрасывать тесто, в котором окорок запекался - оно пропиталось мясным соком, идет вместо хлеба. Мои тесто съедают быстрее, чем само мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

babochka1985
16.03.2009 17:11
Ответить
мощно:) 5.
улитка
16.03.2009 17:12
Ответить
Люблю семейные рецепты, забрала, чуть позже приготовлю ))) Спасибо.
eliada
16.03.2009 17:13
Ответить
хороший рецептик!55555
*маша*
16.03.2009 17:14
Ответить
Вкуснятина 5555555555
glaros
16.03.2009 17:14
Ответить
Ой и вкусно ж!!!
kyrkyma
16.03.2009 17:15
Ответить
как круто!!!!обязательно своих таким чудом порадую,спасибо 555+
kidlog
16.03.2009 17:17
Ответить
...очень вкусно %) 5!!!
cофуша
16.03.2009 17:20
Ответить
Да это старинный рецепт приготовления окорока.555
katrussya
16.03.2009 17:26
Ответить
5! Думаю, что мясо, приготовленное таким способом не только нежное и вкусное, но и полезное. Вообще старинные рецепты большей частью отличаются простотой и правильностью (с точки зрения здоровья). Отличный рецепт!
варуник
16.03.2009 17:30
Ответить
ПЯТЬ!
ksyusha
16.03.2009 17:33
Ответить
пыталась один раз приготовить так буженину, только с ржаной мукой, ни чего не получилось, тесто рвется, перевела целый пакет:(. Как вы думаете, в чем может быть проблема?
нвш
16.03.2009 17:37
Ответить
а в разрезе наверно, просто заглядение))5
zmija
16.03.2009 18:43
Ответить
ух ты!
sherta
16.03.2009 21:20
Ответить
Такой зажаристый. Так и просит, чтобы его попробовали. 5.
oulga
13.04.2009 22:05
Ответить
Очень вкусно! Люблю запеченую свининку!555+++
Ответить
Шикарно!5+++++
гетьмановна
05.02.2010 18:59
Ответить
Только 5!
ciren_
06.02.2010 05:57
Ответить
Прекрасный окорочок!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru