Окорок из мульти по-моему!

Ингредиенты

  • 7. смесь перцев- 1 полная ч.л.
  • 8. шалфей-0,5 ч.л.
  • 9. розмарин-0,5 ч.л.
  • 10. чабрец-0,5 ч.л.
  • 11. перец жгучий хлопьями-1 полная ч.л.
  • 12. джем тыквенно-апельсиновый домашний (можно заменить медом, цитрусовый джемом или сиропом)- 3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежий окорок молодой свинки вымыть, выскрести и обсушить. Развести соевый соус водкой, добавить сок и пудру. Тщательно растереть и обколоть мясо этой смесью со всех сторон.

2. В ступке растереть все пряности в крупную крошку, смешать с джемом и тщательно натереть мясо со всех сторон. Упаковать в фольгу- я взяла два слоя- и вынести на холод. Я унесла на балкон на ночь- всего +5 градусов- самое оно. Готовила после полудня - мариновалось часов 10.

3. Занести мясо за час до приготовления. Выложить в чашу мультиварки прямо в фольге. Плеснуть на дно с полстакана воды и поставить режим Выпечка. Я ставила два раза по 45-у меня автомат стоит…Воду подливала изредка. После оставила на подогреве еще на 20 минут- свинину надо пропекать полностью. Остудила при закрытой крышке.

4. Подавала холодной на другой день. Остатки еще храним.

Пошаговые фото рецепта

Окорок из мульти по-моему!: шаг 1Окорок из мульти по-моему!: шаг 2Окорок из мульти по-моему!: шаг 3Окорок из мульти по-моему!: шаг 4Окорок из мульти по-моему!: шаг 5Окорок из мульти по-моему!: шаг 6Окорок из мульти по-моему!: шаг 7Окорок из мульти по-моему!: шаг 8

Дополнительная информация

Ну не могу я без мяса- никак…Просто мясные экивоки и мясо на гарнир- это неплохо, но ведь хочется порой щедрого куска! И-щоб бЭз гарнира! Так что- ээээх- где наша не должна- купила такой симпатичный задочек- окорок- прелесть! Розовенький, свеженький! НЕ хотелось испортить-но и зуд исследовательский покоя не давал. Решила в мультю засунуть… Результат очень порадовал! Ароматное и сочное, нежное и вкусное мяско! Чуть солоноватое-в меру, чуть сладковатое -натуральный вкус не забит…мммммм…почаще бы такую ногу бы….Угощайтесь- очень вкусно! Света совсем нет- пасмурно все время...фотки ужасно выходят...НУ-других нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
01.06.2013 06:35
Ответить
Оксан,всё правильно! Без мяса никуда,мы-же не эти как-там,траваядные!!!*WASSUP* Смотрю на твой кусок мяса и думаю,как можно от такого отказатся!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
ogiway
01.06.2013 06:33
Ответить
;););)Никак нельзя!!!!!!!!!*DRINK**IN LOVE*;)*YAHOO*
larochka
01.06.2013 06:44
Ответить
Я тоже не откажусь, мне пожалуйста кусочек, хотя я больше травоядная*ROFL**ROFL*
ogiway
01.06.2013 06:50
Ответить
;););) А ты кусочек с огурчиком вприкуску! Токо осторожно-аджика-зверррррррррр!;););):*
ella_b
01.06.2013 06:56
Ответить
И я бы не отказалась от такого обколотого молодого свина! С аджикой,будьте любезны...*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
01.06.2013 07:05
Ответить
;)Хо-некоторые любят погорячее! ДА на здоровье! Тащи кусочек посмачнее!;););):*
Ирина 211978
01.06.2013 07:52
Ответить
Оксан, хорошие фотки у тебя, не наговаривай! У меня тоже темнота, вернее, светло бывает, но я на работе вс это время! :) А окорок аппетитнейший, тоже хочу! @}--}--
ogiway
01.06.2013 07:58
Ответить
;) И я на работе-когда светло и хорошо!;);):*Ахха- окорок того...аппетитный!*IN LOVE*
ogiway
02.06.2013 16:05
Ответить
*YAHOO**THUMBS UP**IN LOVE*
манюша
01.06.2013 12:02
Ответить
Окорогк так и просится на бутер. Фотки хорошие, не наговаривай.
ogiway
02.06.2013 16:06
Ответить
:):):)Он много куда просится! В рот, в основном!*ROFL*:*Спасибо, Машенька!!!!!!@}--}--
Ксюшенция
01.06.2013 12:19
Ответить
На пятом фото видно, что мяско получилось сочным! Красивейший разрез!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.06.2013 16:06
Ответить
:)Спасибо,Ксюшенька! Сочное вышло мяско-ахха!:**IN LOVE*
krolya
01.06.2013 13:59
Ответить
а у нас солнышко:p, но зато нет такого шикарного мяса:'( хоть виртуально полюбуюсь:[
ogiway
02.06.2013 16:07
Ответить
:)А у нас нету солнышка, и мяско кончается!:**DONT_KNOW*
yvitsa
01.06.2013 14:21
Ответить
Хорош грустить-то по поводу света. Отличные фотки! Правильно приготовленный кусок мяса ничем не испортить!*THUMBS UP* А я такое и в пароварке смоЖу! ;):)
ogiway
02.06.2013 16:09
Ответить
:)Симпатичный кусок мяса таки да-не испортить ничем! Уж я пробовала! В пароварке тоже отлично!:**IN LOVE*@}--}--
pinkflamingo1962
01.06.2013 14:46
Ответить
Вкуснотища!!!*THUMBS UP**DRINK*
ogiway
02.06.2013 16:09
Ответить
:)Есть маленько!!!!!!!!!!!!!:**IN LOVE*
ма-ма
01.06.2013 19:20
Ответить
Оксаночка, праздник живота в разгаре? Я тогда присоединяюсь! ;)*IN LOVE*
ogiway
02.06.2013 16:10
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO*Ахха- танцуют все! Спасибо, Светочек!!!!!!!!!!:**IN LOVE*
chudo
01.06.2013 19:40
Ответить
разрез шикарный! очень сочно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.06.2013 16:11
Ответить
:):):)Стараемся!:*Спасибо, Танечка!@}--}--
ogiway
02.06.2013 16:12
Ответить
:*@}--}--*IN LOVE*
ориола
01.06.2013 20:02
Ответить
Не понять нам, травоядным мясоедов*DONT_KNOW*:) А Джекки оценил?;)
ogiway
02.06.2013 16:13
Ответить
:)Ларочка- там косточка-видите-баааааааааааааааааааальшая! Кто ее съел? Правильно- Джекка! Спасибо, дорогая!@}--}--*IN LOVE*
natasha76-07
01.06.2013 23:02
Ответить
Мяско сочное, вкусное! Фотки хорошие!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.06.2013 16:14
Ответить
:)Спасибо, Наташенька!*IN LOVE*
ботакоз
02.06.2013 09:15
Ответить
Ксюшка, двумя руками "ЗА" большой кусок мяса! И чтоб без гарнира!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.06.2013 16:14
Ответить
:)Леночка- и я того же мнения!:*@}--}--
dik723
02.06.2013 19:31
Ответить
Опять мультёй своей дразнишься? Окорок шикарный ,Оксан!*OK*
ogiway
04.06.2013 05:52
Ответить
*DONT_KNOW*:p Так-мало-мало!Спасибо,Димочка!!!!!*IN LOVE*
ogiway
04.06.2013 05:52
Ответить
:)Вставай и угощайся, моя-то!!!! :* А с мультей мы теперь вместе надолго!;););)@}--}--*IN LOVE*
irina_mai
03.06.2013 01:23
Ответить
МУльти нету у меня...:'(А мясу такого тоже хочу....*DRINK*фото супер!*BRAVO*
ogiway
04.06.2013 05:53
Ответить
;)Ирочка- можно и в духовку-только водички на противень плесни.;):*Спасибо!!!!!!!
www.kuhnishkaf.ru
04.06.2013 17:54
Ответить
спасибо, сейчас попробуем!*BRAVO*
ogiway
09.06.2013 08:06
Ответить
:)@}--}--
Haruka
09.06.2013 05:03
Ответить
Оксана, замечательный рецепт!!! Мясо шикарное и никакая колбаса не нужна!!!*BRAVO* Взяла на заметку способ приготовления в МВ!!!
ogiway
09.06.2013 08:10
Ответить
;)На здоровье, Наташенька!*IN LOVE*
irina-kolyshkova
14.06.2013 09:15
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*красавец*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели