Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В целом всё очень просто.

Берем свиной окорок.

Кладём его на дно кастрюли.

Добавляем лавровый лист, хорошо вымытые морковь, лук и головку чеснока.

Овощи добавляем прямо в кожуре.

Заливаем водой, чтобы она слегка покрывала мясо.

Когда вода закипит, солим и перчим по вкусу.

И на среднем огне, при слабом кипении варим свиной окорок примерно 2,5 часа.

Не забываем снимать образовавшуюся пенку в начале варки.

Примерно на пол часа до готовности добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками.

Для подачи делаем соус.

Смешиваем столовый хрен с мёдом.

Поливаем соусом овощи и подаём к столу.

К мясу соус подаём в соуснике.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 1Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 2Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 3Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 4Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 5Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 6Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 7Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 8Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня очень простой, но не смотря на это очень достойный и интересный вариант. 
Свиной окорок отварной с картофелем и другими овощами. 
Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0433
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru