Запечёный окорок индейки с зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.
Чеснок почистить и измельчить.
Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.
Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом.
Если есть возможность оставить на-ночь в холодном месте.
Затем выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа (в зависимости от размера)
У меня запекалась почти 2 часа.Зато мясо потом отходило от косточек,было очень мягким и таяло варту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мур-мур
Ответить20.12.2010 05:05
Какая вкуснятина!5+++
suworowa
Ответить20.12.2010 05:16
Конечно же вкусно! 555
кыш
Ответить20.12.2010 06:10
5!
andreytsibulski
Ответить20.12.2010 08:57
Красивая и сочная вкуснятина,555+++!!!
ambrinna
Ответить20.12.2010 11:05
irusya.by
Ответить20.12.2010 13:24
Очень ароматно, сочно и вкусно!!! И я ничего не имею против запеченного майонеза))))
naumovec
Ответить20.12.2010 13:50
Очень вкусно!
mama tikka
Ответить20.12.2010 14:08
Понравилось!
antea
Ответить20.12.2010 15:05
Вкусно.5!
светлана65
Ответить20.12.2010 17:09
555!
mama tasi
Ответить21.12.2010 00:17
Люблю индейку! Правда в голени так много тонких косточек воспользуюсь идеей для куриных окорочков 5
irina-kolyshkova
Ответить21.12.2010 18:40
ШИКАРНОЕ МЯСКО!!!
mellorn
Ответить22.12.2010 00:58
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты