Запечёный окорок индейки с зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.

Чеснок почистить и измельчить.

Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.

Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом.

Если есть возможность оставить на-ночь в холодном месте.

Затем выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа (в зависимости от размера)

У меня запекалась почти 2 часа.Зато мясо потом отходило от косточек,было очень мягким и таяло варту.

Пошаговые фото рецепта

Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 1Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 2Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 3Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 4Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 5Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мур-мур
20.12.2010 05:05
Ответить
Какая вкуснятина!5+++
suworowa
20.12.2010 05:16
Ответить
Конечно же вкусно! 555
кыш
20.12.2010 06:10
Ответить
5!@}--}--
andreytsibulski
20.12.2010 08:57
Ответить
Красивая и сочная вкуснятина,555+++!!!@}--}--
ambrinna
20.12.2010 11:05
Ответить
*THUMBS UP*
irusya.by
20.12.2010 13:24
Ответить
Очень ароматно, сочно и вкусно!!! И я ничего не имею против запеченного майонеза))))
naumovec
20.12.2010 13:50
Ответить
Очень вкусно!
mama tikka
20.12.2010 14:08
Ответить
Понравилось! *THUMBS UP*
antea
20.12.2010 15:05
Ответить
Вкусно.5!
mama tasi
21.12.2010 00:17
Ответить
Люблю индейку! Правда в голени так много тонких косточек %) воспользуюсь идеей для куриных окорочков @}--}-- 5
irina-kolyshkova
21.12.2010 18:40
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ШИКАРНОЕ МЯСКО!!!@}--}--
mellorn
22.12.2010 00:58
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru