Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам необходимо сделать маринад.

Смешиваем с оливковым маслом травы.

Вы можете использовать как свежий, так и сушенный базилик, тимьян, розмарин и орегано.

Свиной окорок солим по вкусу со всех сторон и делаем произвольные проколы ножом.

Натираем мясо маринадом и выкладывает на лоток для запекания, застеленный пергаментной бумагой.

У баклажана отрезаем плодоножку и делаем проколы ножом в разных местах.

Картофель средний нарезаем напополам, большой можно нарезать на четыре части.

Картофель накалываем вилкой.

Перемешиваем овощи с оставшимся маринадом, добавляем по вкусу соль и перец.

Выкладываем в лоток для запекания к мясу.

Отправляем в разогретую духовку минимум на один час.

Температура 200 градусов.

Нарезаем мясо на порционные куски и подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 1Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 2Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 3Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 4Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 5Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 6Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 7Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 8Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0839
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru