Свиной окорок в горчичном-сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для блюда.

Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов.

Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.

Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном нагреве.

Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты.

Всыпать фенхель, парику, перец.

После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течении 15 минут на слабом огне.

Соус:

В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу.

Добавить крахмал и продолжить смешивание.

Мясо посолить и добавить соус.

Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru