Свиной окорок запеченный в духовке
Ингредиенты
- свиной окорок — 1 кг.
- чеснок — 7 зубчиков
- молотый черный перец
- растительное масло
- соль
- ..........
- для маринада:
- горчица — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.ложки
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
2. Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
3. В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.
4. На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.
5. За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!!
Окорочек удалься, специи отличные, и мёд в сочетание с горчицей очень понравилис, запекла его в моей редмонтовской мультиварке.