Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло.

2. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла.

3. Смешать до получения однородного теста.

4. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

5. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки диаметром около 10 см.

6. Для начинки нарезать небольшими кубиками окорок и натереть сыр, перемешать.

7. На половину каждого кружка выложить по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной и защипать края.

8. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 1Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 2Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 3Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 4Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 5Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 6Эмпанадас с окороком. тест-драйв с окраиной: шаг 7

Дополнительная информация

Окорок по-тамбовски я открыла для себя во время экскурсии по ТМ Окраина и дегустации их продукции. В этот же день сделала очередной заказ с доставкой на дом (кстати, бесплатной) и заказала в том числе окорок. Мы с мужем такого вкусного окорока не припомним, он настолько свежий, с тонким ароматом натурального копчения. Одна проблема - быстро заканчивается))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
30.11.2015 13:33
Ответить

Не пекла ни разу, надо исправляться. У тебя очень аппетитные пирожки получились!

Olga
30.11.2015 14:20
Ответить

Хороши .. Румяные ... Вкусные ... 🌞🌞🌞

leontina
30.11.2015 17:33
Ответить

Какие аппетитные!

Катюша
30.11.2015 18:49
Ответить

Оля, удачи! Испанские пирожки заглЯденье  

Ольга Эрбис
01.12.2015 09:32
Ответить

Катя, спасибо, дорогая 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели