Варианты одной белой рыбки
Ингредиенты
- 1.белая рыба в маковой панировке:
- 400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса нила)
- 0,5 ст. мака
- сок 1 лимона
- соль
- растительное масло для обжаривания
- 2. рыба в горчичном соусе:
- несколько кусков филе любой рыбы (у меня принцесса нила)
- 1 ст.л. острой горчицы
- 2 ст.л. йогурта
- крупная соль
- белый молотый перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3. филе рыбы жаренной в кляре:
Пошаговый рецепт приготовления
Филе белой рыбы тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять куски рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём рыбу до хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами.
**********************************************************
Приготовить соус: смешать горчицу, йогурт, соль и перец, взбить венчиком. Небольшой противень застелить фольгой, смазать маслом и уложить рыбное филе. Разогреть духовку до 160*. Филе аккуратно полить соусом и поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин.
***********************************************************
Рыбу разрезать на куски, полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу), поперчить, окунуть в кляр и пожарить на разогретой сковороде политой растительным маслом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



