Рыба дорадо (цыпура белая) в лимонном соке с розмарином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим рыбу полностью, не отрезая голову, но удалив жабры.

В них много грязи.

Готовим смесь из масла, соли и перцев, густо обмазываем рыбу.

Кладём внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставляем на 30 минут для маринования.

Рыбку густо обмакиваем в панировочных сухариках с обеих сторон и хорошо разогреваем сковороду.

Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут.

Всё готово и не забудьте обильно полить лимонным соком!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru