Салат из белой рыбы под сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить, разобрать на хлопья.

Овощи очистить, нарезать.

Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам.

Все перемешать, отложить в сторону.

Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку, поджарить пару минут, влить молоко медленно мешаем чтобы не было комочков!

( я не мешаю, у меня много комков - я выливаю смесь в чашку, взбиваю блендером получается отлично и быстро)

Соус загустел? Значит все готово!

Кладем салат на тарелку, соус наливаем в половинку помело, посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат готовила давно, по этому фото одно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.11.2012 21:25
Ответить
Понравился салат, с помело очень необычно, но верю, что вкусно!*THUMBS UP*
МармеладКа
15.11.2012 06:41
Ответить
Спасибо :)! Можно его таким густым соусом и не заправлять, просто лимоном полить! И получиться отличный диетический салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru