Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты
- 500 гр. филе белой рыбы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать.
Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час.
Затем запекать при температуре 190 градусов 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкус потрясающий! Рыбка сочная, нежная, вкусная!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить02.03.2009 01:41
Отличный маринад!5+
bart
Ответить02.03.2009 01:41
Классный маринад! 5+
fialka1
Ответить02.03.2009 01:43
Вкусный маринадик555555
maj4ik
Ответить02.03.2009 01:44
ВКУСНО!!!! 5555
mari2020
Ответить02.03.2009 01:45
Отличная рыбка!5!!!!!
v.koenig
Ответить02.03.2009 01:49
Хочу рыбку...555+!
drivein2009
Ответить02.03.2009 01:58
555!!!
siyanie
Ответить02.03.2009 02:01
Спасибо!!!
ната777
Ответить02.03.2009 02:06
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
natapit
Ответить02.03.2009 02:38
согласна.вкусно 5!
taldrik
Ответить02.03.2009 02:58
vkusno!5+
пики
Ответить02.03.2009 03:10
Здорово!5
80985090831
Ответить02.03.2009 04:37
555!!!
slasti
Ответить02.03.2009 10:02
555+++
sigma002
Ответить02.03.2009 10:09
Возьму на заметку!55555
passion1963
Ответить02.03.2009 11:36
С горчицей делаю, а вот мед не добавляла, надо будет попробовать
oracle
Ответить02.03.2009 13:25
+5! очень вкусно и маринад с медом вообще отпад! Вкусно очень.
eliada
Ответить02.03.2009 14:07
рыбка объедение!555555
larcik
Ответить02.03.2009 17:30
ВКУСНО! молодца! 5+!!!!
dinok
Ответить03.03.2009 13:40
Надо попробовать. 5+
irina-kolyshkova
Ответить18.03.2009 01:05
И Я ХОЧУ МАРИНАД ДЛЯ РЫБКИ!!!55555555555555555
yulia1
Ответить25.06.2009 01:12
Приготовила сегодня на ужин. Рыбка объедение! Сочная!!!! Вкусная!!!! спасибо за рецептик! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты