Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Ингредиенты
- филе белой рыбы 1 кг
- чеснок 4-5 зубчика
- майонез 200 гр
- зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.
Дополнительная информация
Я обычно беру филе минтая, но если хочется, что-нибудь понежнее, тогда пангасиус, но он жирный, поэтому майонеза на него в соус идет меньше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mersedes
Ответить27.02.2009 20:37
555 Замечательная рыбка!
katenysh
Ответить27.02.2009 21:20
Предсталяю, как это вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты