Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.

Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 1Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 2Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 3

Дополнительная информация

Я обычно беру филе минтая, но если хочется, что-нибудь понежнее, тогда пангасиус, но он жирный, поэтому майонеза на него в соус идет меньше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mersedes
27.02.2009 20:37
Ответить
555 Замечательная рыбка!
katenysh
27.02.2009 21:20
Ответить
Предсталяю, как это вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru