Нежная запеканка с белой рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе минтая режем средними по размеру кусочками. Для этого рецепта подойдет любая белая рыбка, допустим треска, телапия или пангасиус

Овощи довольно крупно шинкуем

Перекладывем все в одну тарелку, добавляем соль, перец и возможно любимые приправы и заправляем двумя столовыми ложками сметаны. Хорошо перемешиваем

Выкладываем все в жаропрочную форму. Сверху снова промазываем сметаной. В общей сложности у меня ушло 100 граммов 15% сметаны на все блюдо. Калорийность блюда рассчитывала уже с учетом этого факта.

Убираем блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. После чего достаем, посыпаем сверху тертым сыром и снова убираем на 10 минут

Готово! Вот такая вкусная и аппетитная получается запеканка. Добавляю мелко нашинкованную зелень и подаю к столу! Из овощей и рыбки вышло много сока, а сама запеканка получилась очень нежная и безусловно вкусная

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru