Рыба в кляре от vladimirovna
Приготовьте вкусную рыбу в кляре из филе тилапии! У нас рецепт с яйцами, молоком, мукой, луком и укропом. Идеально для любой трапезы!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обсушить с помощью бумажных полотенец, режем на кусочки.
Солим, перчим по вкусу.
Для кляра взбиваем с щепоткой соли яйца, трем на мелкой терочке лук, укроп режем мелко-мелко, вливаем жидкость и замешиваем жидкое тесто.
Я все делаю "на глазок", чтобы тесто получилось как на оладьи.
Обмакиваем в кляр кусочки рыбы и обжариваем в кипящем масле.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, потом перекладываем в основное блюдо и подаем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если порезать рыбку небольшими кусочками, то блюдо вполне сгодится для фуршетного стола. У меня не было укропа я добавила немного хмели-сунели.