Тефтели
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшом количестве оливкового масла обжарить до прозрачности пол луковицы порезанной квадратиками.
Потом тудаже добавить соломкой порезанную морковку.
Добавить 1 ст ложку имбиря мелко порезанного.
Потом 2 ст ложки томатной пасты. Подержать 2 минуты. Довабить 500 мл воды, соль, перец чёрный, два стручка чили, 1 ч ложку майорана, 1/2 ч ложки молотого кориандра.
Дать закипеть убрать огонь так что бы едва кипело.
Фарш смешать с луком, яйцами, рисом, посолить, поперчить, добавить кориандр и чуточку воды.
Слепить фрикадельки размером с мячик для пинг-понга.
Положить в соус фрикадельки.
Казан немного потрясти что бы они равномерно распределились.
Поварить 30-35 минут закрыв крышкой.