Тефтели от Люся Май
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, остудить.
Лук и чеснок перемолоть в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, рис, хорошо перемешать.
Сформировать шарики, выложить в форму для запекания.
В отдельной глубокой тарелке смешать холодную воду с мукой так, чтобы не было комочков.
В муку с водой добавить сметану, оставшуюся воду тоже добавить, хорошо перемешать.
Получившейся смесью залить тефтели.
Поставить в разогретую духовку до 220 гр. и запекать 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты