Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, остудить.

Лук и чеснок перемолоть в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, рис, хорошо перемешать.

Сформировать шарики, выложить в форму для запекания.

В отдельной глубокой тарелке смешать холодную воду с мукой так, чтобы не было комочков.

В муку с водой добавить сметану, оставшуюся воду тоже добавить, хорошо перемешать.

Получившейся смесью залить тефтели.

Поставить в разогретую духовку до 220 гр. и запекать 35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru