Ингредиенты

  • 100-150 гр. риса в сухом виде
  • 500 гр. куриного фарша из грудок (в фарше есть лук и чеснок)
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

В курином фарше у меня уже есть лук и чеснок.

Фарш делала из филе куриных грудок

Фарш перекладываем в глубокую емкость, добавляем пол столовой ложки соли и черный молотый перец, куриное яйцо и рис.

Рис сырой, заранее промытый водой.

Хорошо перемешиваем.

Руками лепим небольшого размера шарики и укладываем их в сковороду.

Как только все шарики будут уложены ставим сковородку на небольшой газ и делаем соус.

Который состоит из воды, сметаны и томатной пасты.

В общей сложности у меня ушло примерно пол литра воды.

Готовим блюдо на среднем огне примерно 40 минут

В конце добавляю петрушку.

Вот такие ежики у нас получились.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный Фитнес Ужин на скорую руку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru