Тефтели которые никогда не разваливаются

Фото к рецепту: Тефтели которые никогда не разваливаются

Ингредиенты

  • фарш мясной - 500 г
  • рис - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • сметана - 200 г
  • сушеные травы- 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • соль - повкусу
  • перец черный – повкусу

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.

Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тефтели которые никогда не разваливаются : фото шаг 1
Тефтели которые никогда не разваливаются : фото шаг 2
Тефтели которые никогда не разваливаются : фото шаг 3
Тефтели которые никогда не разваливаются : фото шаг 4

5.04.4605170185988091.010
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Валентина Федоренко

Какие симпатичные и аппетитные тефтели! Безусловно следует приготовить! За рецепт огромное спасибо!  

Валентина Федоренко

Готовлю, дорогая! Уже в духовке! Точно по рецепту, Наташенька!

Валентина Федоренко

https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/83560302.2bf/0_daad1_e96dc10f_orig Чудо как хороши!

sadi 09
05.04.2017 19:03

Рецепт хорош. Хозяйке - браво?  Но, Вика, для чего  реклама ? Уж, очень портит аппетит Ваш невидимка - паразит.    

Алёнка

Браво!!! Можно возьму на заметку? Всем спамерам буду отправлять перед баном?)))  Алена 

деточка

Получилось славно, спасибо. Отдельное спасибо за правильное ударение в слове "тефтели".

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты