Тефтели с морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, нашинковать и поставить обжариваться в сковороде на растительно масле

2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжариваем до полуготовности. Перед дальнейшим применением все должно остыть.

3. В тарелке смешиваем фарш, специи, яйцо, заранее замоченный хлеб (2-3 кусочка), 1 ст. ложка муки и лук с морковью. Все тщательно перемешать и сформировать шарики.

4. Тефтели обжариваем с двух сторон, перекладываем в сотейник и заливаем мучным соусом (2 ст.л. муки обжарить, добавить томатную пасту и вливаем маленькими порциями воду, чтобы получилась однородный соус без комочков). В соусе тефтели тушатся еще 15-20 минут.

Готовые тефтели подаем как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Тефтели с морковью: шаг 1Тефтели с морковью: шаг 2Тефтели с морковью: шаг 3Тефтели с морковью: шаг 4Тефтели с морковью: шаг 5Тефтели с морковью: шаг 6Тефтели с морковью: шаг 7Тефтели с морковью: шаг 8Тефтели с морковью: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru