Пирог рыбный

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто и дать постоять минут 30.
отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.
Тесто разделить на 4 части,получаеться два пирога,можно сделать четыре маленьких.
Пирог смазать майонезом свверху и выпекать мин 40
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить11.01.2009 03:12
Отличный рецепт и спасибо за поднятие поникшего настроения,555
ra999
Ответить11.01.2009 04:08
Очень красиво! и подозреваю, что - вкусно! 555
ewrika2005
Ответить11.01.2009 05:57
спасибо!!!!!!!!!!!!
martinni
Ответить11.01.2009 09:09
Отлично! 5+
alecroy
Ответить11.01.2009 11:01
Любим очень Пироги с рыбой 5+
safonom
Ответить11.01.2009 11:55
эх,вредно,но как же вкусно!!!5!
fanny
Ответить11.01.2009 16:08
Сытно!
хрюндель
Ответить14.01.2009 06:55
С рыбной начинкой-ням-5!А можно в тесто добавить мелко порезанные маслины?
ewrika2005
Ответить14.01.2009 23:56
даже не знаю можно попробовать.
люба-пытка
Ответить30.01.2009 23:03
Молодец. 5+
jelena_73
Ответить31.03.2009 17:37
очень вкусно!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты