Ингредиенты

  • # 500 мл.кефира
  • # 200 гр. сметаны
  • # 4 яйца
  • # 2 ст.л. маргарина
  • # 20 гр. дрожжей
  • # 1 п.разрыхлителя
  • # 1 кг.муки + 200 гр
  • начинка
  • 1 кг.рыбы филле
  • 125 гр. риса
  • 1большая луковица
  • .перец соль

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто и дать постоять минут 30.

отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,

добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,

добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.

Тесто разделить на 4 части,получаеться два пирога,можно сделать четыре маленьких.

Пирог смазать майонезом свверху и выпекать мин 40

Пошаговые фото рецепта

Пирог рыбный: фото шаг 1Пирог рыбный: фото шаг 2Пирог рыбный: фото шаг 3Пирог рыбный: фото шаг 4Пирог рыбный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
11.01.2009 03:12
Ответить
Отличный рецепт и спасибо за поднятие поникшего настроения,555
ra999
11.01.2009 04:08
Ответить
Очень красиво! и подозреваю, что - вкусно! 555
ewrika2005
11.01.2009 05:57
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!!!
martinni
11.01.2009 09:09
Ответить
Отлично! 5+
alecroy
11.01.2009 11:01
Ответить
Любим очень Пироги с рыбой 5+
safonom
11.01.2009 11:55
Ответить
эх,вредно,но как же вкусно!!!5!
fanny
11.01.2009 16:08
Ответить
Сытно!
хрюндель
14.01.2009 06:55
Ответить
С рыбной начинкой-ням-5!А можно в тесто добавить мелко порезанные маслины?
ewrika2005
14.01.2009 23:56
Ответить
даже не знаю можно попробовать.
люба-пытка
30.01.2009 23:03
Ответить
Молодец. 5+
jelena_73
31.03.2009 17:37
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели