Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки;

Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золотистого цвета и полуготовности;

Картофель порезать тонкими кружками;

Зелень нашинковать;

Приготовить заливное тесто: яйца взбить со сметаной, добавить муку, соль, приправу, разрыхлитель — вымесить;

Форму для запекания смазать маслом, укладывать слоями:

рыба — 0,5 овощей - картофель (посолить) — о,5 овощей — зелень — залить тестом;

Выпекать при 180 градусах — 40 минут в духовке (в режиме «мультиповар» при 160 градусах — 1 час для мультиварки)

Пошаговые фото рецепта

Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 1Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 2Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 3Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 4Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 5Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 6Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
02.04.2013 15:09
Ответить
Очень люблю заливные не сладкие пироги, быстро и вкусно*BRAVO*
ella_b
02.04.2013 15:43
Ответить
Вкусно!!!! И красиво!*THUMBS UP*
ogiway
02.04.2013 16:23
Ответить
;) Горчичку , говорите, класть...?Интересненько!*BRAVO*Хороший пирожок!!!@}--}--
Татьяна М.
02.04.2013 16:24
Ответить
Ага - горчичку...:) лучше свою - остренькую...:)
крем
02.04.2013 16:24
Ответить
Тоже уважаю заливные пироги! А этот еще и с рыбкой, супер!
Татьяна М.
02.04.2013 18:54
Ответить
Спасибо вам всем !!!:)
Ответить
Аппетитный пирог!!!*BRAVO*
andreytsibulski
02.04.2013 21:10
Ответить
Вкусный пирог!!!*THUMBS UP*
Татьяна М.
03.04.2013 09:33
Ответить
Спасибо вам, друзья !!!:)
maslova
03.04.2013 10:05
Ответить
Таня, пирожок оч вкусный! За счет овощей наверняка сочный, но я бы рыбку сырую положила, а то она так подвергается двойной тепловой обработке......:) *THUMBS UP*
Татьяна М.
03.04.2013 10:42
Ответить
Не сомневаюсь, что тоже вкусно получится...*BRAVO*
манюша
03.04.2013 11:49
Ответить
Люблю заливные пироги. Быстро готовятся, правда съедаются ещё быстрее!;)
strelec148
03.04.2013 18:29
Ответить
красивый пирог! румяный! *YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru