Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами
Ингредиенты
- филе рыбы (любой) — 200-300 г
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- баклажан — 0,5шт
- картофель — 4-5шт
- горчица — 1 ч.л.
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки;
Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золотистого цвета и полуготовности;
Картофель порезать тонкими кружками;
Зелень нашинковать;
Приготовить заливное тесто: яйца взбить со сметаной, добавить муку, соль, приправу, разрыхлитель — вымесить;
Форму для запекания смазать маслом, укладывать слоями:
рыба — 0,5 овощей - картофель (посолить) — о,5 овощей — зелень — залить тестом;
Выпекать при 180 градусах — 40 минут в духовке (в режиме «мультиповар» при 160 градусах — 1 час для мультиварки)