Заливной пирог с рыбной консервы

Фото к рецепту: Заливной пирог с рыбной консервы

Домашняя

60 мин.

9

Простой

4827

0

5

22 февраля 2022, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.

Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.

В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки.

К рыбе добавить яйцо, лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать.

Начинка готова.

В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.

Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Форму размером 23х23см., застелить пергаментом.

Выложить в форму половину теста.

На тесто равномерно распределить начинку.

Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность.

По желанию посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Пирог должен стать румяным.

Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru