Заливной пирог с рыбными косервами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим начинку.

Нарезаем небольшим кубиком лук.

Обжариваем до золотистости на небольшом количестве растительного масла.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.

С консервов сливаем жидкости.

Кусочки рыбы разделяем на более мелкие.

Приготовим тесто.

В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, соль.

Перемешиваем (я использую миксер).

Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Также для начинки необходим натертый на крупной терке сырой картофель.

Натираем его после приготовления теста, чтобы избежать потемнения картофеля.

Форму для выпекания (d-24см) смазываем растительным маслом.

Вливаем половину теста,

теперь – картофель,

солим по вкусу,

выкладываем половину обжаренного лука,

половину зеленого лука,

консервы,

обжаренный лук,

зеленый лук,

укроп,

яйца (их также можно посолить по вкусу).

Заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.

Пирог готов, даем ему немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления рыбного пирога – Заливной Пирог с рыбными консервами. Рыбный заливной пирог получается нежным и ароматным. Пирог с тунцом получается нежным и съедается очень быстро. Рыбный пирог с картошкой и яйцом получается очень сытным и понравится всем Вашим родным . Приготовьте пирог с рыбными консервами и зеленью, он понравится даже детям и станет частым гостем на Вашем столе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru