Пирог с рыбными консервами от Елена
Ингредиенты
- рыбные консервы (сардина в масле) – 1 шт.
- манка – 5 ст.л.
- зеленый лук – несколько стеблей
- яйца – 4 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- соль
- сыр – 40-50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. С рыбных консервов сливаем масло.
Отправляем рыбку в миску и разбираем на небольшие кусочки.
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль и сметану.
Перемешиваем.
3. Добавляем манку и перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр и консервы.
Перемешиваем.
Тесто готово.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.
6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда из рыбных консервов. Закусочный пирог из рыбных консервов готовится просто, а получается нежным, вкусным и сытным. Пирог с рыбными консервами можно подавать на завтрак, в качестве перекуса, к приходу гостей или брать с собой на работу.