Пирог с рыбными консервами

Фото к рецепту: Пирог с рыбными консервами

Домашняя

Простой

2841

0

2

17 апреля 2021, 13:25

Ингредиенты

  • рыбные консервы (сардина в масле) – 1 шт.
  • манка – 5 ст.л.
  • зеленый лук – несколько стеблей
  • яйца – 4 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль
  • сыр – 40-50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. С рыбных консервов сливаем масло.

Отправляем рыбку в миску и разбираем на небольшие кусочки.

2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль и сметану.

Перемешиваем.

3. Добавляем манку и перемешиваем.

4. Добавляем нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр и консервы.

Перемешиваем.

Тесто готово.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.

6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда из рыбных консервов. Закусочный пирог из рыбных консервов готовится просто, а получается нежным, вкусным и сытным. Пирог с рыбными консервами можно подавать на завтрак, в качестве перекуса, к приходу гостей или брать с собой на работу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели