Пирог с рыбными консервами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пирога необходимо сначала приготовить тесто.

Для этого смешиваем размягченное сливочное масло и сметану до однородного состояния.

В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеивая через сито, добавляем в сметанно-маслянную смесь. Вымешиваем тесто.

Тесто получается мягкое, не крутое.

Готовим начинку. Для этого необходимо из консервов слить жидкость.

Рыбу размять вилкой.

Порезать зелень (у меня укроп), отправить его к рыбе.

Перемешать.

Для приготовления заливки яйца взбить блендером, со щепоткой соли до образования белой пены.

Добавить сметану и муку, смешать блендером на малой скорости до однородного состояния.

Форму для запекания немного смазать маслом.

Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить на тесто начинку, равномерно распределить.

Залить пирог.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 40–45 минут.

Начинки в этом пироге могут быть разные - Отварная курица, обжаренные грибы, капуста ...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели