Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое
Ингредиенты
- масло сливочное - 100 г
- молоко - 0,5 л
- дрожжи - 50 г
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука ржаная - 300 г
- мука пшеничная - 500 г
- начинка
- рыбные консервы - 2 банки
- лук - 2 шт
- рис - 0,5 ст.
- яйцо - 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Растопили масло.
Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар.
Оставляем на 10 минут.
Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца.
Смешиваем яйца, лук, рис и консервы.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
Формируем пирог.
Выпекаем в горячей духовке, примерно, 40-45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты