Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое

Фото к рецепту: Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое

Домашняя

180 мин.

10

Средний

4996

0

0

11 декабря 2018, 14:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопили масло.

Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар.

Оставляем на 10 минут.

Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло.

Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца.

Смешиваем яйца, лук, рис и консервы.

Раскатываем тесто, выкладываем начинку.

Формируем пирог.

Выпекаем в горячей духовке, примерно, 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое: шаг 1Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru