Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль.
Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой.
Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла.
Ставим в подушки.
Начинка:
Обжаренный лук смешиваю с рыбой в блендере, получается паштет.
Картошку отварила и сделала пюре. (без жидкости)Часть рыбного паштета перемешала с картошкой.
Заливка:
Все продукты взбиваю, мы любим поострее, так что я горчички кладу побольше, и добавляю мелко нарезанный укроп.
Когда тесто подошло, раскатываем пласт (0,5 см). выкладываем в высокую форму.
На тесто выкладываю начинку: сначала картошку, сверху паштет, затем натираю сыр.
Ну и выливаем заливку.
Ставим в духовку минут на 30.
Дополнительная информация
пирог вынуть из духовки и дать остыть минут 15-20. а потом вытащить на деревянную поверхность, а то начинает "потеть" снизу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

