Пирог на ряженке с рыбной начинкой

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 300 мл. ряженки (любой жирности)
  • 200 гр. муки (если яйца большие, то можно 210-220 гр. добавить)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • хорошая щепотка соли
  • 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250 гр)
  • 2 яйца (можно заменить на вареный рис)

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем.

Тесто будет жидким.

Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие.

Яйца варим и натираем на терке.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выливаем половину теста.

Выкладываем начинку.

Заливаем второй половиной теста.

Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru