Капуста маринованная от tango
Маринованная капуста с морковкой, луком и разноцветным перцем. Рецепт с уксусом, сахаром, солью и перцем — идеальная закуска! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 5 кг.капусты
- 1 кг. морковки
- 1 кг. лука
- 1 кг. сладкого (желательно разноцветного) перца
- 0,5 литры растительного масла (не рафинированного)
- 300 г уксуса
- 300 г сахара
- 4 ст.л. соли
- 5 горошинок черного душистого перца
- немного горького красного перца (совсем немножко - на кончике ножа)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту пошинковать.
Морковь на крупную терку натереть.
Лук, перчик порезать тонкими полосочками.
Все ингредиенты смешать.
Хорошенько (очень хорошо) перемешать и в банки на 3 суток.
Получиться очень вкусный готовый салат.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
romaniya
Ответить18.11.2008 13:08
А мы называем этот салат "витаминным", а квашенная капуста это немного другое. 5
mari2020
Ответить18.11.2008 13:21
Как раз сегодня собралась заквасить немного капусты.Опробую ваш метод.Спасибо за рецепт.5!!!
Фруша
Ответить18.11.2008 13:33
Согласна, это салат..капуста квашенная делается по другому.
nira60
Ответить18.11.2008 14:01
Рецепт хороший, но это скорее маринованая капуста. Квашеная капуста это капуста+ соль+ вкусовые добавки и все это стоит и квасится. Эта капуста самая полезнийшая , натур продукт.
Но все же не смотря на уточнение, за Ваш рецепт тавлю 5! Потомуч-что знаю вкусно, готовила такой салат.
salamandraaaa
Ответить18.11.2008 14:02
Хороший салат , я согласна ! Мне нравится и я ставлю 5 ++++++ ! 

irusya.by
Ответить18.11.2008 14:51
согласна, это салат, но вкусный. 5
slava-k
Ответить18.11.2008 15:19
Отличный капустный салат!5
leno4ka0406
Ответить18.11.2008 15:23
если квасить,то квасить.ни какого уксуса!это маринад.а салатик не плохой.5!
vsirf77777
Ответить18.11.2008 16:51
Маринад кипятить не нужно?
irusya.by
Ответить19.11.2008 16:55
vsirf77777, если я правильно поняла рецепт, то, конечно, нужно
tandik@mail.ru
Ответить20.02.2009 13:58
Я квашу капусту очень просто - нашинковать, помять с солью(соли чють больш, чем просто солёное, я делаю на глаз и на вкус). Добавить побольше морковки и утромбовать в кастрюлю или ведёрко. Оставить стоять дня 3-4.И готово. Делаю круглый год. Получается хрустящая и очень вкусная. За рецепт 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена