Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Фото к рецепту: Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Домашняя

Простой

34481

1

5

24 сентября 2019, 15:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как быстро мариновать капусту с перцем:

1 Капусту нашинковать.

Я шинкую специальным ножом, можно и обычным.

2 Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте.

3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки, добавить к овощам.

4 Приготовить горячий маринад.

В сотейник налить воды, добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, семена кориандра, зубчики чеснока (раздавить ножом).

Поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить уксус, перемешать и снять с огня.

5 Залить горячим маринадом капусту, легко перемешать, капусту не мять.

6 Дать постоять маринованной капусте на столе минут 15.

Затем переложить в банки (удобнее в небольшие) и убрать маринованную капусту с болгарским перцем в прохладное место.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели