фаршированный перец (вариант)

Фото к рецепту: фаршированный перец (вариант)

Ингредиенты

  • 800 гр. фарша (говядина и свинина)
  • 6 перцев
  • 100 гр. риса
  • 1 баночка томат. пасты
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец, укроп, петрушка по вкусу

Способ приготовления

залить рис кипятком.

отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.

фарш выложить в миску.

мелко нарезать лук и добавить в фарш.

рис слить и тоже добавить в фарш.

всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.

нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.

взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.

прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.

за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.

подавать со сметаной.

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6194405391104671.049
jana.s.

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот какой идиот уже испортил человеку оценку...ёлы палы..от меня +5.Перчики обожаю!

02.08.2008 20:48

и от меня 5! удалось хоть на 4 исправить!!!

02.08.2008 20:49

i ot mena5+!!!

02.08.2008 20:51

И я 5 поставлю :)

02.08.2008 20:54

У нас есть похожее блюдо, но в подливу добавляют сахар. Вам 5+

02.08.2008 20:55

Хорошие шляпочки! :)

Любимое блюдо в нашей семье! Тоже мечтаю на днях сотворить :) порадовать семейство. ПЯТЬ!

02.08.2008 20:57

Хороший рецепт.А я люблю томатную пасту разводить не водой,а томатным соком.Тогда соус получается густой,наваристый и очень вкусный.От меня 5!

02.08.2008 21:26

mari2020: спасибо за совет. в следующий раз обязательно так попробую.

02.08.2008 21:28

неженка: мне кто то портит все рецепты, ну нечего поделать не могу. спасибо всем за отзови!!!

02.08.2008 21:40

вкусные перчики!5+ mari2020 спасибо за идею с томатным соком,попробую.

02.08.2008 21:40

Вкусные перчики!555!;)

02.08.2008 22:07

А мы любим после приготовления перчики на 5 минут помещать в гриль подрумянивать.И рис не любим класть. О вкусах,конечно,не спорят.

02.08.2008 22:07

Яна,Таня,пожалуйста.

02.08.2008 22:09

спасибо таня. очень приятно :-)))

Очень вкусно! 5+++

Умничка. Красиво! И наверняка очень вкусно! От меня 5+

Хорошенький светофорчик!!! 5+

03.08.2008 02:54

С крышечками здорово выглядит! Пятёрочка!

03.08.2008 03:28

...очень красивый, как мозайка. ;) Молодец! 5+

03.08.2008 23:50

Вкусные перчики!5!

04.08.2008 16:51

перчики дело очень хорошее и сытное, от меня 5! действительно кто-то, как специально портит оценки, по-моему это не честно! разве редакция странички не должна следить за такими вещами?

04.08.2008 20:14

ооооочень вкусненькие-5+++

18.08.2008 15:56

Очень даже!!!! Ням!!! 555

09.10.2008 23:59

пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...