Ингредиенты

  • 800 гр. фарша (говядина и свинина)
  • 6 перцев
  • 100 гр. риса
  • 1 баночка томат. пасты
  • 1 репчатый лук
  • соль
  • перец, укроп, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

залить рис кипятком.

отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.

фарш выложить в миску.

мелко нарезать лук и добавить в фарш.

рис слить и тоже добавить в фарш.

всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.

нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.

взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.

прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.

за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.

подавать со сметаной.

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный перец (вариант): фото шаг 1Фаршированный перец (вариант): фото шаг 2Фаршированный перец (вариант): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
02.08.2008 20:46
Ответить
Вот какой идиот уже испортил человеку оценку...ёлы палы..от меня +5.Перчики обожаю!
maj4ik
02.08.2008 20:48
Ответить
и от меня 5! удалось хоть на 4 исправить!!!
anzik
02.08.2008 20:49
Ответить
i ot mena5+!!!
magann
02.08.2008 20:51
Ответить
И я 5 поставлю :)
vicus
02.08.2008 20:54
Ответить
У нас есть похожее блюдо, но в подливу добавляют сахар. Вам 5+
vicus
02.08.2008 20:55
Ответить
Хорошие шляпочки! :)
мила жданова
02.08.2008 20:55
Ответить
Любимое блюдо в нашей семье! Тоже мечтаю на днях сотворить :) порадовать семейство. ПЯТЬ!
mari2020
02.08.2008 20:57
Ответить
Хороший рецепт.А я люблю томатную пасту разводить не водой,а томатным соком.Тогда соус получается густой,наваристый и очень вкусный.От меня 5!
jana.s.
02.08.2008 21:26
Ответить
mari2020: спасибо за совет. в следующий раз обязательно так попробую.
jana.s.
02.08.2008 21:28
Ответить
неженка: мне кто то портит все рецепты, ну нечего поделать не могу. спасибо всем за отзови!!!
bart
02.08.2008 21:40
Ответить
вкусные перчики!5+ mari2020 спасибо за идею с томатным соком,попробую.
luba5
02.08.2008 21:40
Ответить
Вкусные перчики!555!;)
galek
02.08.2008 22:07
Ответить
А мы любим после приготовления перчики на 5 минут помещать в гриль подрумянивать.И рис не любим класть. О вкусах,конечно,не спорят.
mari2020
02.08.2008 22:07
Ответить
Яна,Таня,пожалуйста.
jana.s.
02.08.2008 22:09
Ответить
спасибо таня. очень приятно :-)))
cheburashkin
02.08.2008 23:54
Ответить
Очень вкусно! 5+++
нет слов
03.08.2008 00:30
Ответить
Умничка. Красиво! И наверняка очень вкусно! От меня 5+
мама макса
03.08.2008 02:40
Ответить
Хорошенький светофорчик!!! 5+
dushka71
03.08.2008 02:54
Ответить
С крышечками здорово выглядит! Пятёрочка!
kidlog
03.08.2008 03:28
Ответить
...очень красивый, как мозайка. ;) Молодец! 5+
sweta1
03.08.2008 23:50
Ответить
Вкусные перчики!5!
anchen
04.08.2008 16:51
Ответить
перчики дело очень хорошее и сытное, от меня 5! действительно кто-то, как специально портит оценки, по-моему это не честно! разве редакция странички не должна следить за такими вещами?
lorxen1
04.08.2008 20:14
Ответить
ооооочень вкусненькие-5+++
mersedes
18.08.2008 15:56
Ответить
Очень даже!!!! Ням!!! 555
elitna
09.10.2008 23:59
Ответить
пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели