Луковй суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезав мелко мелко обжариваем в масле,добавляем сахаp,муку и продолжаем обжаривать всё вместе.Затем бульон смешиваем с вином,с добавлением соли и перца ,кипятим около 10 минут,затем к ним добавляем обшаренный лук,и затем с помощью блендора доводим до однородной массы.Затем готовый суп разливаем в жароупоручную посуду,на него укладываем сухарики ,посыпаем сыром и отправляем в заранее нагретую духовку 170.Готовность будет ясна ,когда сыр растает и верх будет румяным
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
танюша
Ответить02.05.2008 07:12
Умница, быстро и доступно!!! Мои лук не едят, но моя голубая мечта, накормить их луковым супом и восторжествовать. За рецепт конечно 5+++++++++++++++++
машенька-84-
Ответить02.05.2008 07:13
Супчик напевне дуже смачний,я люблю використовувати цибулю в різноманітних стравах.Але напевне сухарі треба додавати перед подачею.
rafael
Ответить02.05.2008 15:39
люблю такой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты