Луковй суп

Фото к рецепту: Луковй суп

Ингредиенты

  • 3 средней луковицы
  • 3 ст бульона
  • 1 ст/л муки
  • 3 ломтика хлеба(сухарики)
  • 1 ст натёртого сыра
  • 3-4 ст/л масла
  • 1,5 сл/л сахара
  • 1/4 ст белого вина
  • соль,перец

Способ приготовления

Лук нарезав мелко мелко обжариваем в масле,добавляем сахаp,муку и продолжаем обжаривать всё вместе.Затем бульон смешиваем с вином,с добавлением соли и перца ,кипятим около 10 минут,затем к ним добавляем обшаренный лук,и затем с помощью блендора доводим до однородной массы.Затем готовый суп разливаем в жароупоручную посуду,на него укладываем сухарики ,посыпаем сыром и отправляем в заранее нагретую духовку 170.Готовность будет ясна ,когда сыр растает и верх будет румяным

Приятного аппетита!


5.04.5247024072160491.019
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Умница, быстро и доступно!!! Мои лук не едят, но моя голубая мечта, накормить их луковым супом и восторжествовать. За рецепт конечно 5+++++++++++++++++

Супчик напевне дуже смачний,я люблю використовувати цибулю в різноманітних стравах.Але напевне сухарі треба додавати перед подачею.

02.05.2008 15:39

люблю такой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...