Ингредиенты

  • 3-4 ст.л. масла
  • 1,5 сл/л сахара
  • 1/4 ст белого вина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезав мелко мелко обжариваем в масле,добавляем сахаp,муку и продолжаем обжаривать всё вместе.Затем бульон смешиваем с вином,с добавлением соли и перца ,кипятим около 10 минут,затем к ним добавляем обшаренный лук,и затем с помощью блендора доводим до однородной массы.Затем готовый суп разливаем в жароупоручную посуду,на него укладываем сухарики ,посыпаем сыром и отправляем в заранее нагретую духовку 170.Готовность будет ясна ,когда сыр растает и верх будет румяным

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

танюша
02.05.2008 07:12
Ответить
Умница, быстро и доступно!!! Мои лук не едят, но моя голубая мечта, накормить их луковым супом и восторжествовать. За рецепт конечно 5+++++++++++++++++
машенька-84-
02.05.2008 07:13
Ответить
Супчик напевне дуже смачний,я люблю використовувати цибулю в різноманітних стравах.Але напевне сухарі треба додавати перед подачею.
rafael
02.05.2008 15:39
Ответить
люблю такой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru