Луковй суп
Попробуйте вкусный луковый суп из средней луковицы с бульоном, мукой, ломтиками хлеба, натертым сыром, маслом, сахаром, белым вином, солью и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезав мелко мелко обжариваем в масле,добавляем сахаp,муку и продолжаем обжаривать всё вместе.Затем бульон смешиваем с вином,с добавлением соли и перца ,кипятим около 10 минут,затем к ним добавляем обшаренный лук,и затем с помощью блендора доводим до однородной массы.Затем готовый суп разливаем в жароупоручную посуду,на него укладываем сухарики ,посыпаем сыром и отправляем в заранее нагретую духовку 170.Готовность будет ясна ,когда сыр растает и верх будет румяным
Приятного аппетита!