Манты

Фото к рецепту: Манты

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  • 700гр МУКИ
  • 1 ЯЙЦО
  • 1 СТАКАН ВОДЫ
  • 1 ч.л. СОЛИ
  • ФАРШ
  • 6 ЛУКОВИЦ
  • 1 кг ЖИРНОЙ БАРАНИНЫ
  • 0,5 СТАКАНА БУЛЬОНА ИЛИ ВОДЫ
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Способ приготовления

Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.

Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.

Раскатать тесто толщиной 1мм.

Нарезать на квадраты со стороной 10 см.

в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.

Варить на пару 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты
Фото приготовления рецепта: Манты

5.04.570378247465621.030
telegina

Кухня: Казахская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Манты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
17.04.2008 23:57

Манты это вкусно !555!

mamuka
mamuka
18.04.2008 00:02

Вкусно!Но всегда варила 40минут.А тесто такое же. 5!!!

filipki
filipki
18.04.2008 00:07

smotritsya tak lehko i vkusno ,poprobuyu prigotovit'

federal
federal
18.04.2008 00:13

вот а здесь 5,хотя уже протёртый рецепт,прям смешно,как кто-то выживает людей с сайта. это конечно не к вам,от меня 5,так как я их делать не умею.

irina75
irina75
18.04.2008 00:13

ну вот ещё одни,точно пора начинать свои готовить...а вам конечно 5!!!

lorxen1
lorxen1
18.04.2008 00:19

оооой,вкуснятинка,сама не делала ни разу,а подруга с Норильска,так же делает и вашим мантам,естественно -5++++

ludmila
ludmila
18.04.2008 00:21

Манты - моя слабость%):)

lacky
lacky
18.04.2008 00:24

Вкусно! 5+

irina90-60-90

и я варю 40мин:)очень люлю:)от меня ПЯТЬ++++

telegina
telegina
18.04.2008 00:57

Спасибо за оценки. Варю 20 минут, до прозрачности теста.

diabelek
diabelek
18.04.2008 01:22

Манты - это ДА! 5+

parliament

Замечательно! 5

пермяк

Хороший рецепт.5.

oksana malzew

5+!!!

larison
larison
26.11.2008 01:15

Я еще в каждый мант перед лепкой кладу кусочек сливочного масла,вкусно подавать с соусом:сметана+чеснок+соль!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт