Манты от telegina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.
Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.
Раскатать тесто толщиной 1мм.
Нарезать на квадраты со стороной 10 см.
в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.
Варить на пару 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Манты: шаг 1 Манты: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/28/28942/rp28942_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 2 Манты: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/28/28943/rp28943_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 3 Манты: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/28/28944/rp28944_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 4 Манты: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/28/28945/rp28945_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 5 Манты: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/28/28947/rp28947_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 6 Манты: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/28/28950/rp28950_w450.jpg)
![Фото: Манты: шаг 7 Манты: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/28/28954/rp28954_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить17.04.2008 23:57
Манты это вкусно !555!
mamuka
Ответить18.04.2008 00:02
Вкусно!Но всегда варила 40минут.А тесто такое же. 5!!!
filipki
Ответить18.04.2008 00:07
smotritsya tak lehko i vkusno ,poprobuyu prigotovit'
federal
Ответить18.04.2008 00:13
вот а здесь 5,хотя уже протёртый рецепт,прям смешно,как кто-то выживает людей с сайта.
это конечно не к вам,от меня 5,так как я их делать не умею.
irina75
Ответить18.04.2008 00:13
ну вот ещё одни,точно пора начинать свои готовить...а вам конечно 5!!!
lorxen1
Ответить18.04.2008 00:19
оооой,вкуснятинка,сама не делала ни разу,а подруга с Норильска,так же делает и вашим мантам,естественно -5++++
ludmila
Ответить18.04.2008 00:21
Манты - моя слабость![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
lacky
Ответить18.04.2008 00:24
Вкусно! 5+
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 00:50
и я варю 40мин
очень люлю
от меня ПЯТЬ++++
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
telegina
Ответить18.04.2008 00:57
Спасибо за оценки. Варю 20 минут, до прозрачности теста.
diabelek
Ответить18.04.2008 01:22
Манты - это ДА! 5+
parliament
Ответить18.04.2008 01:23
Замечательно! 5
пермяк
Ответить18.04.2008 02:16
Хороший рецепт.5.
oksana malzew
Ответить18.04.2008 14:28
5+!!!
larison
Ответить26.11.2008 01:15
Я еще в каждый мант перед лепкой кладу кусочек сливочного масла,вкусно подавать с соусом:сметана+чеснок+соль!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)