Фото к рецепту: Манты

Казахская

120 мин.

6

Не определен

6348

15

30

17 апреля 2008, 23:53

Ингредиенты

  • тесто
  • 700 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. воды
  • 1 ч.л. соли
  • фарш
  • 6 луковиц
  • 1 кг. жирной баранины
  • 0,5 ст. бульона или воды
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.

Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.

Раскатать тесто толщиной 1мм.

Нарезать на квадраты со стороной 10 см.

в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.

Варить на пару 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Манты: фото шаг 1Манты: фото шаг 2Манты: фото шаг 3Манты: фото шаг 4Манты: фото шаг 5Манты: фото шаг 6Манты: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
17.04.2008 23:57
Ответить
Манты это вкусно !555!
mamuka
18.04.2008 00:02
Ответить
Вкусно!Но всегда варила 40минут.А тесто такое же. 5!!!
filipki
18.04.2008 00:07
Ответить
smotritsya tak lehko i vkusno ,poprobuyu prigotovit'
federal
18.04.2008 00:13
Ответить
вот а здесь 5,хотя уже протёртый рецепт,прям смешно,как кто-то выживает людей с сайта. это конечно не к вам,от меня 5,так как я их делать не умею.
irina75
18.04.2008 00:13
Ответить
ну вот ещё одни,точно пора начинать свои готовить...а вам конечно 5!!!
lorxen1
18.04.2008 00:19
Ответить
оооой,вкуснятинка,сама не делала ни разу,а подруга с Норильска,так же делает и вашим мантам,естественно -5++++
ludmila
18.04.2008 00:21
Ответить
Манты - моя слабость%):)
lacky
18.04.2008 00:24
Ответить
Вкусно! 5+
irina90-60-90
18.04.2008 00:50
Ответить
и я варю 40мин:)очень люлю:)от меня ПЯТЬ++++
telegina
18.04.2008 00:57
Ответить
Спасибо за оценки. Варю 20 минут, до прозрачности теста.
diabelek
18.04.2008 01:22
Ответить
Манты - это ДА! 5+
parliament
18.04.2008 01:23
Ответить
Замечательно! 5
пермяк
18.04.2008 02:16
Ответить
Хороший рецепт.5.
oksana malzew
18.04.2008 14:28
Ответить
5+!!!
larison
26.11.2008 01:15
Ответить
Я еще в каждый мант перед лепкой кладу кусочек сливочного масла,вкусно подавать с соусом:сметана+чеснок+соль!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели