Манты от telegina
Приготовьте вкусные манты из качественного теста с муки, яйца и соли, фаршем из жирной баранины, лука и приправами. Угощайтесь с бульоном или водой!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.
Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.
Раскатать тесто толщиной 1мм.
Нарезать на квадраты со стороной 10 см.
в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.
Варить на пару 20 минут.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить17.04.2008 23:57
Манты это вкусно !555!
mamuka
Ответить18.04.2008 00:02
Вкусно!Но всегда варила 40минут.А тесто такое же. 5!!!
filipki
Ответить18.04.2008 00:07
smotritsya tak lehko i vkusno ,poprobuyu prigotovit'
federal
Ответить18.04.2008 00:13
вот а здесь 5,хотя уже протёртый рецепт,прям смешно,как кто-то выживает людей с сайта.
это конечно не к вам,от меня 5,так как я их делать не умею.
irina75
Ответить18.04.2008 00:13
ну вот ещё одни,точно пора начинать свои готовить...а вам конечно 5!!!
lorxen1
Ответить18.04.2008 00:19
оооой,вкуснятинка,сама не делала ни разу,а подруга с Норильска,так же делает и вашим мантам,естественно -5++++
ludmila
Ответить18.04.2008 00:21
Манты - моя слабость



lacky
Ответить18.04.2008 00:24
Вкусно! 5+
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 00:50
и я варю 40мин
очень люлю
от меня ПЯТЬ++++


telegina
Ответить18.04.2008 00:57
Спасибо за оценки. Варю 20 минут, до прозрачности теста.
diabelek
Ответить18.04.2008 01:22
Манты - это ДА! 5+
parliament
Ответить18.04.2008 01:23
Замечательно! 5
пермяк
Ответить18.04.2008 02:16
Хороший рецепт.5.
oksana malzew
Ответить18.04.2008 14:28
5+!!!
larison
Ответить26.11.2008 01:15
Я еще в каждый мант перед лепкой кладу кусочек сливочного масла,вкусно подавать с соусом:сметана+чеснок+соль!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


