Торт киевский

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить с сахаром в густую пену.
Добавить муку (лучше положить муку с крахмалом) и сюда же добавить орехи (каждый орешек нужно подробить примерно на 4 части, целые орехи плохо прожариваються).
Взбитую и замешаную массу выложить на кондитерскую бумагу смазаную растительным маслом. Толщина лепёшки приблизительно 1,5-2 см. (У меня получилось 8 лепешек).
Выпекать при малой температуре до готовности (я пекла приблизительно 20 мин.), остудить. (Когда лепешка остынет она легко снимаеться с бумаги.)
Для крема: взбить масло до пышной массы, добавить ванильный сахар и струйкой влить сгущеное молоко с коньяком.
Готовым кремом намазать лепешки.
Сверху залить торт растопленым шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







