Торт киевский за 30 минут
Ингредиенты
- упаковка готовых коржей для торта - 1 (2 коржа).
- крем кондитерский 26% - 200 гр.
- для украшения что хотите. в моем случае это были
- киви - 1 шт.
- грецкие орехи - 50 гр.
- хорошо еще в крем добавить кисленькие ягоды (вишню, малину, смородину и т.п.)
Пошаговый рецепт приготовления
1. На плоское блюдо выложить 1 корж. Не забудьте от его дна отлепить пергаментную бумагу! Я забыла и отрывала ее от уже намазанного коржа. Вообще-то хозяйка неважнецкая и это был ПЕРВЫЙ торт в моей жизни.
2. Кондитерский крем взбить миксером минут 10, до его загустения. Получится тугой, будет тянуться за веничками и оставаться на поверхности башенками.
3. Намазать 1 корж взбитым кремом, присыпать мелко порезанными ягодами (в моей случае без ягод, я их просто забыла в морозилке), сверху положить второй корж, чуууточку к нижнему придавить. На второй корж сверху и по бокам намазать остатки крема. Украсить как у кого изобразительного вкуса хватит.
ВСЕ!
Дополнительная информация
Получается очень вкусно и быстро-быстро (съэкономленное время посвятить себе любимой!). У сотрудницы-автора торта на ее дне рождения никто не понял, что торт из готовых коржей. Она поделилась со мной секретом на следующий день, за что ей огромное спасибо! Понимаю, что это не шедевр кулинарного искусства... но времени всегда так мало, а успеть в жизни нужно так много:-)