Лагман

Фото к рецепту: Лагман

Ингредиенты

  • мясо (можно с косточкой) 1кг
  • лук 2 шт
  • перец сладкий красный 1 шт
  • морковь средняя 1 шт
  • редька зеленая 1 шт (или репа)
  • баклажан 1 шт (на любителя) я не использовала
  • картофель 1 шт
  • помидоры 2 шт (томат паста 2 ст.л.)
  • растительное масло
  • соль, чеснок, перец и приправы восточные
  • зелень
  • макаронные изделия (вермишель, лапша) 1 упаковка

Способ приготовления

В разогретый с маслом казан кладем порезанное на кусочки мясо. Чуть солим и обжариваем до золотистой корочки. Бросаем полукольцами лук. Морковь,редьку (или

репку), перец, (баклажан) режим на кубики и кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща. Солим, перчим, добавляем чеснок и специи. Тушим все под крышкой на медленном огне. Добавляем нарезанный на кубики картофель. Помидоры перетираем через терку, добавляем в зажарку, заливаем кипятком и томим на медленном огне до готовности.

Для лагмана специально готовят лапшу. Процесс очень трудоемкий, но имеет свое место. Я не делаю ее, а использую

готовую покупную. Отвариваю по всем правилам, промываю и смазываю растительным маслом, чтобы не слиплась. Накладываю в касушку, заливаю горячей!(так как лапша холодная) подливкой, сыплю зелень и лагман готов.:) Да, и не забудьте про узбекские горячие, тандырные лепешки! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

На фото может показаться, что много картофеля. Нет, это и картофель и редька.

5.04.6291569139558321.054
lana66

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лагман


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
76 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
17.03.2008 20:58

ОТЛИЧНО 5

natul"ka
natul"ka
17.03.2008 20:59

как же я его люблю!!!!! 55555

o-natalika

здорово! 5! но без баклажана лагман уже не тот, как мне кажется...

lana66
lana66
17.03.2008 21:09

Я его не кладу, так как он придает бульону дополнительную кислинку. Не люблю просто его в лагмане. Поэтому в рецепте указала, но не применяла.

byrenka
byrenka
17.03.2008 21:21

А уменя в рецепте нет баклажана. Лагман обожаю! 5

мама макса

Вот это вкуснятина!!! Прекрасно!! 5!

ludmila
ludmila
17.03.2008 21:43

А я "зрею" до лагмана... А вам 5+

mari2020
mari2020
17.03.2008 21:44

Должно быть очень вкусно.5!

чмоки

всегда хотела научиться! Обязательно попробую! Огромное спасибо за рецептик! 5!

gnatosina

ni razu ne probovala! Spasibo teper est shans! 5+++

elitna
elitna
17.03.2008 22:08

вкусно!!!:)любим!:)

luba5
luba5
17.03.2008 22:14

Интересный рецептик!5!

oracle
oracle
17.03.2008 22:17

вкуснятина! +5

oksana malzew

очень аппетитно 5+!!!спасибо за рецепт,беру себе на Заметку

elena_110

Аппетитно!

sweta1
sweta1
17.03.2008 23:26

едала я такой лагман,добавочки всегда хочется...5!

jelena_73

лагман это вкусно!!

ksyusha
ksyusha
18.03.2008 01:06

Очень люблю, отличный рецепт!

baltika
baltika
18.03.2008 01:26

Но ведь лагманов на сайте уже 25. Принципиального отличия между ними нет. Сколько можно тиражировать рецепт?

nir
nir
18.03.2008 01:29

Да пусть!!!555 У каждого свой лагман!!!!Сколько людей столько и вкусов!

strelec148

хоть 255, главное что это вариант!!! 5+

baltika
baltika
18.03.2008 02:00

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:01

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:02

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:02

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:02

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:02

Ну тогда мы и будем заниматься только тем, хто друг другу 5 будем ставит

baltika
baltika
18.03.2008 02:20

сорри, опять комп заглючил

lana66
lana66
18.03.2008 03:59

Какое внимание! Спасибо!

lana66
lana66
18.03.2008 04:08

Скорее глючите Вы, а не комп! Извините.

pyatac
pyatac
18.03.2008 05:19

ням-ням!

passion1963

Светиk и я буду учиться таkю вkуснятну делать!

lana66
lana66
18.03.2008 14:22

Викуля, я только рада буду.:) Может мой лагман, тоже как и твои рыбные праздичные котлетки, придется по душе твоей семье.

sergreen
sergreen
19.03.2008 18:59

Все хорошо НО ЛАПШУ ЛУЧШЕ СВОЮ СДЕЛАТЬ, ибо вкус и качество блюда небо и земля как отличаются

юлец
юлец
02.09.2008 02:23

Большое спасибо за рецепт!

lemiracle

спасибо большое за рецепт! в выходные готовила строго без рецепта (только без баклажана) - получилось очень вкусно! не думала что редька будет такой вкусной :) кроме этого поняла, что именно редька придает блюду очень своеобразный непривычный, но вкусный привкус...

мама макса

Пойду я и приготовлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт