Ризотто с грибами от pokanevich

Фото к рецепту: Ризотто с грибами

Итальянская

25 мин.

2

Простой

5065

1

2

27 марта 2021, 18:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Обжарить пару минут на оливковом масле чеснок и тимьяном.

На этом же масле обжарить лук.

Затем добавить рис и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.

Добавить вино, перемешать.

Когда вино выпарилось, добавить бульон.

Обжарить отдельно грибную начинку для ризотто.

Смешать все вместе, добавить пармезан и сверху полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Итальянская кухня дома - просто и вкусно. Все секреты приготовления ризотто в домашних условиях. Очень вкусное ризотто с грибами за 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0349
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru