Гречневое ризотто с белыми грибами

Фото к рецепту: Гречневое ризотто с белыми грибами
Домашняя40 мин.2Простой
71951637

Ингредиенты

  • гречка на 2 порции
  • 1 небольшая луковица
  • свежий тимьян
  • соль
  • перец
  • 200 гр. отваренных белых грибов
  • 150-200 гр. сливок 33%

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить почти до готовности (чтобы не была разваренной).

Лук измельчить.

Лук, грибы и тимьян обжарить на раскаленной сковороде. Добавить гречку, обжарить еще 3 мин.

Влить сливки, посолить и поперчить.

Тушить пока гречка не впитает почти все сливки, блюдо должно быть слегка жидковатым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diamant1101

А на фото совсем не жидковатое, а даже очень хорошо держит форму.

lerkaa
02.12.2011 02:20

делаю почти так же, только не сливки, а пармезана много добавляю)

knyzeva
02.12.2011 03:12

Аппетитное блюдо- смакота!!!*THUMBS UP* Люблю такое;)

anna1990
02.12.2011 07:31

Замечательно :)

azzurro07

Вкуснейший состав!

mellorn
02.12.2011 09:47

Вкусно! 555

MissJoker

Должно быть вкусно, гречку с грибами ела, люблю, надо будет и ваш вариант попробовать))):)

milayaelen

Очень интересно попробовать)

sai
02.12.2011 14:44

Прекрасный вариант гречневой каши,...но умоляю вас, при чём здесь ризотто?=O Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространенное блюдо из риса в Северной Италии.

wooman
02.12.2011 15:33

надо попробовать

pinkflamingo1962

Вкусно! Но я думаю сливки можно не добавлять.И это не ризотто,согласна с sai

grenadina

Если бы это было реизотто, оно бы называлось просто ризотто, а тут и написано, что Гречневое ризотто (просто по консистенции похоже)

anita81
05.12.2011 11:44

*THUMBS UP*

elitna
06.12.2011 01:36

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты