Ризотто с луком пореем и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

* В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут.

* Добавить грибы, размешать и готовить еще 10 минут. Снять ризотто с огня, вмешать оставшийся бульон, половину пармезана и дать ему постоять 5 минут. Подавать с зеленым салатом, посыпав оставшимся пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 1Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 2Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 3Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 4Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 5Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 6Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 7Ризотто  с луком пореем и грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
28.09.2009 15:13
Ответить
Пол стакана белого вина! Ну пожалуйста!5
ave-marie
28.09.2009 15:16
Ответить
с лучком и грибочками 5! мммм
fanny
28.09.2009 15:19
Ответить
Да, вино не помешает, но все равно вкусно!5!
miva2004
28.09.2009 15:29
Ответить
Согласна можно ещё и вина, но этот рецепт именно без него)))
eva7
28.09.2009 15:38
Ответить
Вкусно!555
utro8
28.09.2009 16:35
Ответить
Люблю ризотто!555
svetlana dark
28.09.2009 16:46
Ответить
Ув,тётя маша! можно вино в бокальчик..так сказать вприкуску? ;)
miva2004
28.09.2009 16:56
Ответить
Дорогие кулинары подскажите как создавать рецепт , чтобы в графе "оригинальный рецепт" написать личный опыт, спасибо заранее)
alyakeyk
28.09.2009 17:10
Ответить
555!ris,gribi,parmezan...Vkysno,slivochno! I foto-5!
miva2004
28.09.2009 18:26
Ответить
Пожалуйста,Всем кому понравился этот рецепт проголосуйте за мою фотографию в конкурсе, буду очень признательна!!!!!!!!!!!Спасибо!
chef
29.09.2009 04:23
Ответить
Вкусное ризотто, нежное :) А вот агитировать голосовать не совсем хорошо ;) Выбирается фото по красоте, а не по рецепту... 55555+
grazia
04.11.2009 21:46
Ответить
А грибы свежие или обжаренные добавлять? Спасибо за хороший рецепт!
miva2004
13.11.2009 18:24
Ответить
грибы у меня были свежеразмороженные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru