Ризотто с белыми грибами от spoker2
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис слегка обжарить на ол.масле,залить водой(чтобы покрывала рис на 1палец).Когда вода вся выкипит,снять с плиты.Грибы мороженные залить холодной водой,довести до кипения,промыть и нарезать.В кастрюлю с толстым дном налить масло,положить грибы и слегка обжарить.Влить вино,довести до кипения и положить подготовленный рис.
Варить на небольшом нагреве минут 15 постоянно помешивая.
В конце добавить тертый пармезан.(рис должен быть слегка сыроват)При подаче посыпать свежемолотым перцем.
Дополнительная информация
Для тех кто не любит вино.Можно заменить на сливки 33%
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
винница
Ответить11.01.2008 15:34
во!! точно!! со сливками само то!!!!
mari2020
Ответить11.01.2008 15:35
Нет уж,с вином вкуснее.Оличный рецепт.От меня 5!
inesska
Ответить11.01.2008 15:36
А в ризотто всегда сливки добавлялись на сколько я знаю!
inesska
Ответить11.01.2008 15:38
spoker2 а можете фото ставить я млею когда мужчины украшают свои блюда
passion1963
Ответить11.01.2008 15:38
С вином мне больше нравится!5
spoker2
Ответить11.01.2008 15:45
Фото я вставлю обязательно,только у меня сейчас проблема с компьютером.Никак не хочет качать с телефона фото.
ats2230 309 05
Ответить11.01.2008 16:04
ризотто-это что то!5И пармезан мне нравится тоже добавлять именно пармезан!
bigi
Ответить11.01.2008 16:24
Отлично!
natalina
Ответить11.01.2008 17:46
ризотто абажаю! а с вином темпаче!
len4ik
Ответить11.01.2008 22:00
а мне побольше грибочков и вино отдельно!5
mimi
Ответить11.01.2008 22:27
а мне вот обидно....
spoker2
Ответить12.01.2008 03:50
mimi,совершенно не хотел вас обидеть,я не знал что у вас анологичный рецепт.Я собирался это блюдо запустить у себя в ресторане,поэтому опубликовал его здесь.Все таки для меня важно ваше мнение.
mimi
Ответить12.01.2008 04:03
я подулась немножко и решила вернуться и поставить 5! ведь вкусно же!
змея подколодная
Ответить28.01.2008 05:34
обожаю,ризотто)))
так что к себе))
marusja
Ответить07.02.2008 21:48
Как оригинально и вкусно!5
двоечка
Ответить09.08.2009 03:15
Рада, что повысила оценку! ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты