Ризотто с белыми грибами от spoker2
Приготовьте нежное ризотто с белыми грибами, рисом арборио и белым сухим вином. Добавьте морские грибы, масло, пармезан и грибной бульон для вкуса.

Пошаговый рецепт приготовления
Рис слегка обжарить на ол.масле,залить водой(чтобы покрывала рис на 1палец).Когда вода вся выкипит,снять с плиты.Грибы мороженные залить холодной водой,довести до кипения,промыть и нарезать.В кастрюлю с толстым дном налить масло,положить грибы и слегка обжарить.Влить вино,довести до кипения и положить подготовленный рис.
Варить на небольшом нагреве минут 15 постоянно помешивая.
В конце добавить тертый пармезан.(рис должен быть слегка сыроват)При подаче посыпать свежемолотым перцем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для тех кто не любит вино.Можно заменить на сливки 33%
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




