Ризотто с белыми грибами от spoker2

Фото к рецепту: Ризотто с белыми грибами

Итальянская

25 мин.

1

Не определен

5987

16

24

11 января 2008, 15:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис слегка обжарить на ол.масле,залить водой(чтобы покрывала рис на 1палец).Когда вода вся выкипит,снять с плиты.Грибы мороженные залить холодной водой,довести до кипения,промыть и нарезать.В кастрюлю с толстым дном налить масло,положить грибы и слегка обжарить.Влить вино,довести до кипения и положить подготовленный рис.

Варить на небольшом нагреве минут 15 постоянно помешивая.

В конце добавить тертый пармезан.(рис должен быть слегка сыроват)При подаче посыпать свежемолотым перцем.

Дополнительная информация

Для тех кто не любит вино.Можно заменить на сливки 33%

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
11.01.2008 15:34
Ответить
во!! точно!! со сливками само то!!!!
mari2020
11.01.2008 15:35
Ответить
Нет уж,с вином вкуснее.Оличный рецепт.От меня 5!
inesska
11.01.2008 15:36
Ответить
А в ризотто всегда сливки добавлялись :) на сколько я знаю!
inesska
11.01.2008 15:38
Ответить
spoker2 а можете фото ставить :) я млею когда мужчины украшают свои блюда :)
passion1963
11.01.2008 15:38
Ответить
С вином мне больше нравится!5
spoker2
11.01.2008 15:45
Ответить
Фото я вставлю обязательно,только у меня сейчас проблема с компьютером.Никак не хочет качать с телефона фото.
ats2230 309 05
11.01.2008 16:04
Ответить
ризотто-это что то!5И пармезан мне нравится тоже добавлять именно пармезан!
bigi
11.01.2008 16:24
Ответить
Отлично!
natalina
11.01.2008 17:46
Ответить
ризотто абажаю! а с вином темпаче!
len4ik
11.01.2008 22:00
Ответить
а мне побольше грибочков и вино отдельно!5
mimi
11.01.2008 22:27
Ответить
а мне вот обидно....:(
spoker2
12.01.2008 03:50
Ответить
mimi,совершенно не хотел вас обидеть,я не знал что у вас анологичный рецепт.Я собирался это блюдо запустить у себя в ресторане,поэтому опубликовал его здесь.Все таки для меня важно ваше мнение.
mimi
12.01.2008 04:03
Ответить
я подулась немножко и решила вернуться и поставить 5! ведь вкусно же! :)
Ответить
обожаю,ризотто))) так что к себе))
marusja
07.02.2008 21:48
Ответить
Как оригинально и вкусно!5
двоечка
09.08.2009 03:15
Ответить
Рада, что повысила оценку! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru