Ингредиенты

  • 1. белая фасоль - 1 ст.
  • 2. готовое мясо, колбаса, ветчина - 300 гр
  • 3. лук - 1 шт. больш.
  • 4. морковь - 2 шт
  • 5. стебли сельдерея - 2-3 шт
  • 6. тмин - 1 ч.л.
  • 7. тимьян - 1 ч.л.
  • 8. соль
  • перец.
  • 9. лавровый лист
  • 10. растительное масло.
  • 11. корень пастернака - 1 шт
  • 12. бульон - 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.

Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.

Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.

Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magicfood
17.12.2017 11:31
Ответить

вкусный классический суп. Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели