Простой быстрый фасолевый суп
Ингредиенты
- 2 банки (0.5 л) консервированной белой фасоли
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 пучок шпината
- оливковое масло
- 1 ч.л. орегано
- 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
- соль
- лавровый лист
- 1-1.5 л куриного бульона
- перец
- багет
- сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Тем временем превратить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.
Багет нарезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты