Простой быстрый фасолевый суп

Ингредиенты

  • 2 банки (0.5 л) консервированной белой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок шпината
  • оливковое масло
  • 1 ч.л. орегано
  • 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
  • соль
  • лавровый лист
  • 1-1.5 л куриного бульона
  • перец
  • багет
  • сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

Тем временем превратить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.

Багет нарезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели