Фасолевый суп на свиной рульке
Ингредиенты
- лук репчатый
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. масла для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 4-5 часов. Поставить свиную рульку вариться после закипания варить примерно 40-50 минут. В это время коренья и лук порезать и слегка поджарить, залить их томатным пюре. После часа варки добавить в суп поджаренные коренья, лавровый лист, соль по вкусу и конечно же фасоль, после чего продолжить варку до готовности фасоли. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки и сметаной.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В суп можно добавить сухарики
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить22.11.2012 00:03
Думаю, наваристо и вкусно )))
sigma002
Ответить22.11.2012 11:47
Аппетитный суп.
Лена72
Ответить22.11.2012 16:23
Лена72
Ответить22.11.2012 16:24
OlesiaLesha
Ответить22.11.2012 21:29
Вкусно
kostya.akulshin
Ответить18.10.2013 23:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты