Суп фасолевый с копчеными рёбрышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне

Копченые ребрышки разделить (порубить) и отваривать минут 10.

Затем добавить порезанный кубиками картофель и варить ещё 20 минут.

Порезать мелкими кубиками морковь, лук, помидоры. Порубить чеснок.

Обжарить подготовленные овощи в растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в суп и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль (если ребрышки не сильно соленые), душистый перец, лавровый лист.

Перед подачей посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Если хотите приготовить быстрый обед - возьмите консервированную красную фасоль и время приготовления супчика сократится до времени варки картофеля в нем))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
19.09.2010 01:36
Ответить
Ароматный супец!555555555%)
andreytsibulski
19.09.2010 01:50
Ответить
555!!!*OK*
tanya_saharova
19.09.2010 02:08
Ответить
Вкусно 5!
sveta-koolinar
19.09.2010 02:52
Ответить
Вкусно! Кстати, сегодня тоже готовила фасолевый супчик!
Nathalya
19.09.2010 03:42
Ответить
Отличный супчик!
chef
19.09.2010 03:46
Ответить
Ароматный супик! @}--}--
lil-8888
20.09.2010 14:50
Ответить
Вкусно!555
strelec148
22.09.2010 02:50
Ответить
вкусный суп, жаль не вариантом. :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru