Суп фасолевый с копчеными рёбрышками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне
Копченые ребрышки разделить (порубить) и отваривать минут 10.
Затем добавить порезанный кубиками картофель и варить ещё 20 минут.
Порезать мелкими кубиками морковь, лук, помидоры. Порубить чеснок.
Обжарить подготовленные овощи в растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в суп и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль (если ребрышки не сильно соленые), душистый перец, лавровый лист.
Перед подачей посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Если хотите приготовить быстрый обед - возьмите консервированную красную фасоль и время приготовления супчика сократится до времени варки картофеля в нем))