Грибной суп-пюре

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре

Домашняя

40 мин.

4

Простой

8295

3

4

27 июля 2012, 21:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковку порезать залить водой посолить и поставить варить.

Лук слегка обжарить на растительном масле добавить нарезанные грибы, жарить их минут 5 добавить туда муку хорошо перемешать и выключить сковороду.

Лук с грибами добавить в кастрюлю с овощами. Добавить перец лавровый лист. Варить все в месте минут 20-25. Снять с огня. Слить немного бульона в другую посуду, что бы в кастрюле осталось 1,5- 2 ст. бульона. Обязательно не забыть выловить лавровый лист и перец. По блендерить овощи с грибами. Добавить сливочное масло и еще блендерить до однородной массы. Если сильно густо то добавить бульон. Дать остыть супу.

Когда суп остыл добавить сливки, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Разлить по тарелкам и присыпать петрушкой.

Дополнительная информация

Вкусный и нежный суп

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.07.2012 00:22
Ответить
А зачем остужать суп, перед добавлением сливок? их (сливки, при условии, что они свежие конечно) можно добавить и кипящий суп, экономия и времени и эл.энергии или газа. А в остальном вкусный супчик!:)
alyakeyk
28.07.2012 12:54
Ответить
Нежный супчик , вкусный и "быстрый"*OK* Люблю тертый мускат добавить в тарелочку:)
dik723
28.07.2012 18:50
Ответить
Нежная грибная прелесть!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru