Грибной суп-пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и отправить в кастрюлю обжариваться на растительном масле.

Жарим пару минут.

Затем туда же отправить нарезанные грибы.

Смотрите, чтобы не пережарить их.

Иначе в итоге грибы потемнеют, и суп будет тёмным.

Очистить, помыть и нарезать кубиками 1 картофелину.

Затем отправить в общую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Нарезать хлеб кубиками и отправить в сковороду.

Добавить немного масла и специи по вкусу.

Перемешать и обжарить до золотистой корочки.

Готовый суп взблендерить до однородности и добавить сливки.

Перемешать и довести до кипения.

Затем разлить по тарелкам, добавить сухарики и украсить.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Грибной суп пюре — идеален в любое время года. Рецепт простой, а ингредиенты всегда найдутся дома или в ближайшем магазине. Можете приготовить крем суп из шампиньонов на обычных сливках или же веганский вариант на кокосовых — на ваш выбор. Вкусно будет и так и так) Кстати, кокосовых сливок нужно раза в 2 меньше и стоят они дешевле коровьих. А вкус гораздо насыщеннее. Это вам на заметку) Про СМЧП при подаче только не забудьте. С ним все вкуснее.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru