Грибной суп-пюре с лисичками

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре с лисичками

Ингредиенты

  • 650 гр. грибы
  • 500 гр. картофель
  • 1 шт. луковица
  • 1 шт. морковь
  • 200 гр. сливки
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Трудно поверить, что у этого простейшего в приготовлении супа такой изысканный вкус. Обязательно попробуйте! Для приготовления можно брать любые грибы, но губчатые нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде. Сливки можно заменить жидким плавленым сыром.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вымойте грибы и нарежьте произвольно.

Губчатые отварите в кипящей воде 5-6 минут.

Выложите грибы на разогретую с маслом сковороду и подождите, пока выделится жидкость. оставьте грибы тушится, пока вся лишняя влага не выпарится. После этого посолите и обжарьте еще 5 минут.

Овощи очистите и крупно нарежьте.

В кастрюлю с толстым дном налейте масло, разогрейте выложите лук, морковь, картофель.

Все обжарьте.

Добавьте нужное количество воды и тушите до готовности.

Овощи размельчите в пюре блендером, добавьте сливки и грибы, посолите и поперчите.

Доведите суп до кипения и нагрев можно выключать.

На этом суп готов.

Приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты