Грибной суп-пюре к сочной курочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом))
Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить бульон,тушить до готовности овощей,перелить в глубокую ёмкость и взбить блендером. Добавить сливки,снова поставить на огонь,прогреть и можно подавать!
Куриное филе в это время отбить,вложить в лист с приправами от Магги,прижать ладонью и обжарить с каждой стороны по 5 минут без масла.
Перенести филе на доску,разрезать на ломтики и подать вместе с супчиком. Очень ароматно,сытно и вкусно)))
а почему бы и нет
А я о чём?))) Вместо соуса...отлично пошло,Зоечка)))
Танюша, какая классная идея!!! Я бы не отказалась от такого супчика, да еще и с ароматной курочкой!!!
Да...,было очень вкусно,заюшка моя)))
Светуля,так приятно))))
Отлично ! ! !
СПАСИБО,Андрюшечка!!!!
Нетривиально!!! Блеск!!!!
Танюшка,благодарю тебя!!!
Классная подача!
Жанночка,целую тебя!
Вкусно!!!
Олечка,да-да-да!!!
Вещь!
Спа-си-бо!!!
новая идея!!!! и первое и второе в одном блюде!
Нежно-нежно и вкусно)))
Блюдо очень понравилось!
Наташа,бесконечно рада))))